Projektgruppe: Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel

VUP-PG Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel
Kerkraderstr. 9
D-35394 Gießen
Telefon: +49 641-94466-0
Telefax: +49 641-94466-22
eMail

Der VUP-Unternehmerkreis "Verbraucherschutz" bewertet die bestehenden
Regelungen für "Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel" als nicht ausreichend.

Zu diesem Thema hat der Unternehmerkreis die Projektgruppe
"Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel" eingerichtet, deren Ziel es zu-
nächst ist, aufgrund der Erfahrungen der Laborpraxis Keimspektren für die
verschiedensten Produktgruppen von Lebensmitteln zu definieren.

Mit der 2. Sitzung (13.05.2014) war die Erfassung und Gliederung relevanter
Produktgruppen als Grundlage der Arbeit weitgehend erfolgt.
Die Projektgruppe hat nun damit begonnen, spezifische Spektren von
Mikroorganismen für diese Produktgruppen zu beschreiben.

Dazu können die Mitglieder der Projektgruppe entsprechende Daten
online erfassen.


Vorsitz
Dr. Andrea Dreusch
Mikrobiologin
MicroMol GmbH
Kathrin Penski  (Stellvertreter/in)
Tierärztin
bilacon GmbH

Persönliche Mitglieder

Ständige Gäste

Mitgliederbereich

Dieser Bereich ist unseren Mitgliedern vorbehalten. Noch kein Mitglied? Erfahren Sie hier alles über Ihre Vorteile als Mitglied im VUP.


Mitglied werden
Password vergessen

×