Bewerbung auf Analytik-Anfrage

Nr: 1023 | Anfrage: 11.07.2018
Natürlicher Kakaokuchen- REACH
Wir sind auf der Suche nach einem Labor, dass uns bei einer Analyse von natürlichem Kakaokuchen (d.h. gemahlene, nicht alkalisierte Kakaobohnen) im Rahmen einer potentiellen Registrierung unter REACH helfen kann. Folgende Parameter möchten wir gerne bestimmen: Protein, cocoa Total dietary fibres (umfasst Lignin, Cellulose, Pectin) Theobromine Oxalic acid Tannins Besonders interessant wären für uns die Tannine, bei denen wir bisher Schwierigkeiten haben, ein geeignetes Labor ausfindig zu machen. Uns wurde hier von einem anderen Konsortiumsmitglied folgende Methode empfohlen, die (+)-epicatechin, (-)-epigallocatechin gallate, Leucocyanidin, Tannine umfasst: EEC-1908/84-1981 (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:31984R2159&qid=1531224279015&from=EN) Ideal wäre ein Labor, dass mit dieser Methode Erfahrung hat. Wir sind aber für Alternativvorschläge offen, sofern sie zu einem vergleichbaren Ergebnis führen.
Umfrage: 11.07.2018 | Ende: 16.07.2018
 

Firma:*
 
Plz Ort:*  
  Ansprechpartner:  
Vorname:*  
Nachname:*  
Telefon -  
eMail:*  
Anmerkung:  
Captcha:*
 
  Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder !  
 

Mitgliederbereich

Dieser Bereich ist unseren Mitgliedern vorbehalten. Noch kein Mitglied? Erfahren Sie hier alles über Ihre Vorteile als Mitglied im VUP.


Mitglied werden
Password vergessen

×