Projektgruppe Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel

Der VUP-Unternehmerkreis "Verbraucherschutz" bewertet die bestehenden Regelungen für "Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel" als nicht ausreichend.
Zu diesem Thema wurde die Projektgruppe "Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel" eingerichtet, deren Ziel es zunächst ist, aufgrund der Erfahrungen der Laborpraxis Keimspektren für die verschiedensten Produktgruppen von Lebensmitteln zu definieren.


Mitglieder
Paul Andrei
Diplom Ingenieur
Tentamus BAV Institut GmbH
Dr. Tanja Bloß BECIT GmbH
Nicole Degenhard SAN Group Biotech Germany GmbH
Judith Hinrichs SAN Group Biotech Germany GmbH
Ellen Hoffmann-Eubel
Lebensmittelchemikerin
SGS Analytics Germany GmbH Fellbach
Dr. Eckard Jantzen
Diplom Chemiker; staatl. vereid. Sachverständiger Lebensmittel
GALAB Laboratories GmbH
Dr. Volker Karl
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
Intertek Food Services GmbH NL Linden
Harald Köhler ATHIS GmbH
Dirk Krowas
Mikrobiologe
MLUA Oranienburg e.V.
Berit Kühne
Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologin
HBICON GmbH
Susanne Montag BIOSERV Analytik und Medizinprodukte GmbH
Dr. Helga Neumann-Hensel Eurofins Analytik GmbH
Dr. Hartmut Paul
Lebensmittelchemiker
ARIANA - IBEN GmbH
Tim Pauli Imat-uve gmbh
Dr. Doreen Pioch
Diplom-Biologin, Mikrobiologin
SGS INSTITUT FRESENIUS GmbH Taunusstein
Prof. Dr. Harald Platen
Diplom Biologe
Prof. Dr. Harald Platen
Dr. Burkhard Schütze LADR GmbH Medizinisches Versorgungszentrum Dr. Kramer &
Dr. Angelika Sell Labor für Umwelthygiene Dr. Bürger GmbH & Co KG
Dr. Wolfgang Sening
Dr. rer. nat Dipl.-Biologe (Univ)
senetics healthcare group GmbH & Co. KG
Oliver Thronicker Blue Biolabs GmbH
Kirstin Umnus GALAB Laboratories GmbH
Beate Vogelsang
Dipl-Ing. Lebensmitteltechnologie
LADR GmbH Medizinisches Versorgungszentrum Dr. Kramer &
Maria Weber LKS Landwirtschaftl. Kommunikations- und Servicegesellschaft mbH
Dr. Nicole Wiese
Diplom Biologin
Fen-Lab GmbH
Jacqueline Wolfram LKS Landwirtschaftl. Kommunikations- und Servicegesellschaft mbH
Dr. Sha Zhu
Ständige Gäste
Dr. Sieglinde Stähle BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.

Mitgliederbereich

Dieser Bereich ist unseren Mitgliedern vorbehalten. Noch kein Mitglied? Erfahren Sie hier alles über Ihre Vorteile als Mitglied im VUP.


Mitglied werden
Password vergessen

×