Fachforum Verbraucherschutz & Lebensmittel
Qualitätsaspekte in der Lebensmittelproduktion
Datum: 05.09.2019
Uhrzeit: 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Technische Hochschule Mittelhessen (THM)
D-35390 Gießen, Wiesenstraße 14
Hörsaal A10.3.01
Im Dreiecksverhältnis "Überwachungsbehörde - produzierende Industrie - Prüflabor" kommt der Nahtstelle zwischen Qualitätssicherung der Lebensmittelindustrie und der Befundung durch externe, akkreditierte, unabhängige Prüflaboratorien eine besondere Bedeutung zu. Letztlich ist auch die Meldepflicht gegenüber den Behörden unter dieser Perspektive zu betrachten.
Der VUP greift diesen Themenkomplex in diesem Fachforum beispielhaft auf.
ANMELDUNG
(zeitgleich zu den weiteren Fachforen, Anmeldung nur zu einem Fachforum möglich ! )
Sie können sich zur Jahrestagung oder einzelnen Veranstaltungsteilen online anmelden.
PROGRAMM
Qualitätsaspekte in der Lebensmittelproduktion
- Qualitätssicherung der Lebensmittelproduzenten
am Beispiel der Ostfriesischen Tee Gesellschaft
Oliver Kunder, Leiter der Qualitätssicherung, Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co. KG
Impulsreferate und Moderation
Frank Kareth, VUP-Vorstand, Vorsitzender des VUP-Unternehmerkreises "Verbraucherschutz & Lebensmittel": - Aktuelle Themen der Branche
- Meldepflicht der Laboratorien
- ...
weitere Themen, Benennung durch die Teilnehmer