Branchendienst
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Salmonellen im Hackfleisch - zu warme Kühltheken
VUP legt Ergebnis einer erweiterten Studie in 5 Bundesländern vor
Gießen/Bad Bocklet, 07.08.2006 (VUP). Die erste Stichprobe hatte auch schon Experten alarmiert. Nun liegt das Ergebnis einer erweiterten Studie des Deutschen Verbandes Unabhängiger Prüflaboratorien (VUP) bei 19 Supermärkten in 5...
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Temperatur-Skandal in Kühltheken weitet sich aus
VUP legt Ergebnis einer erweiterten Studie in 5 Bundesländern vor
Gießen / Bad Bocklet, 03.08.2006 (VUP). Es kommt schlimmer als erwartet: die bisherigen Ergebnisse von erweiterten Untersuchungen an 19 Supermärkten in 5 Bundesländern mit weit über 100 neuen Proben (RheinlandPfalz, Hessen, Thüringen,...
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Einstufung und Bewertung von mineralischen Abfällen
Veranstaltung am 31.08.06 in Ellerhoop bei Hamburg
Der Verband der Unabhängigen Prüflaboratorien (VUP) greift das Thema "Einstufung und Bewertung mineralischer Abfälle zur schadlosen Verwertung" auf und lädt zu einer Informations und Diskussionsveranstaltung am 31.08.2006...
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Sorgt für Unruhe im Landratsamt
Gammelfleisch an der Supermarktkasse ?
Landratsamt contra Frontal21 ? ?Ergebnis nicht nachvollziehbar?
Gießen, 27.07.2006 (VUP). Zur Frontal21-Reportage "Fleischtest - 38 Prozent der Proben verseucht" (ZDF, 25.07.2006, VUP-Infos 06.026 , 06.027 ) haben jetzt auch zwei nordbayerische Landkreise Stellung bezogen. Die dort angesiedelten...
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Gammelfleisch an der Supermarktkasse ?
Anstelle bürokratischer Verzettelung: VUP fordert konsequente Umsetzung der EU-Vorgaben zum System der...
Gießen, 26.07.2006 (VUP). "Die von der ZDF-Redaktion Frontal21 aufgedeckten alarmierenden Verunreinigungen von Hackfleisch mit krankeitserregenden Salmonellen ("38 Prozent der Proben verseucht", VUP-Info 06.026 ) zeigt deutlich...
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