Bewerbung auf Analytik-Anfrage

Nr: 2643 | Anfrage: 08.10.2024
Identifizierung von Antioxodantien in Fruchtgetränk
- Antioxidants Identification ( could be: LC – MS/MS methods? ) - Antioxidants Quantification /Semi quanitification compared to a range of standards - Maybe Antioxidant capacity - or maybe Total Betalains/ Betacyanins/ Betaxanthins? It concerns a watery drink with approx. 6-8% of puree from a fruit containing a variety of antioxidants, supposedly e.g. Betalains.
Umfrage: 08.10.2024 | Ende: 11.10.2024
 

Firma:*
 
Plz Ort:*  
  Ansprechpartner:  
Vorname:*  
Nachname:*  
Telefon -  
eMail:*  
Anmerkung:  
Captcha:*
 
  Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder !  
 

Mitgliederbereich

Dieser Bereich ist unseren Mitgliedern vorbehalten. Noch kein Mitglied? Erfahren Sie hier alles über Ihre Vorteile als Mitglied im VUP.


Mitglied werden
Password vergessen

×