Bewerbung auf Analytik-Anfrage

Nr: 2866 | Anfrage: 25.04.2025
Thermoanaerobacterium thermostercoris in einer Lebensmittelzutatenmischung mit Agar und Johannisbrot
We are looking for a laboratory that can test for the presence of Thermoanaerobacterium thermostercoris in a food ingredient blend containing agar and locust bean gum. Specifically, we need to verify and document that this microorganism is not present in the blend. Could you please let us know: Whether you can perform this type of analysis (e.g., via culturing or molecular methods), Your detection limits and reporting format.
Umfrage: 28.04.2025 | Ende: 01.05.2025
 

Firma:*
 
Plz Ort:*  
  Ansprechpartner:  
Vorname:*  
Nachname:*  
Telefon -  
eMail:*  
Anmerkung:  
Captcha:*
 
  Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder !  
 

Mitgliederbereich

Dieser Bereich ist unseren Mitgliedern vorbehalten. Noch kein Mitglied? Erfahren Sie hier alles über Ihre Vorteile als Mitglied im VUP.


Mitglied werden
Password vergessen

×